人才招聘 关于我们 联系我们 网站导航 English
本网站支持IPv6
您目前所在位置: 首页>专业委员会>会计专业委员会>正文

下载龙8官网首页会计专业委员会

召开2021年半年度座谈会

 

2021624日,下载龙8官网首页(以下简称“交易商协会”)会计专业委员会(以下简称“会专委”)2021年半年度座谈会在京召开。高大平主任委员和来自高等院校、主承销商、会计师事务所及其他市场机构的30位委员参加会议。

会议听取了交易商协会相关业务部门关于银行间债券市场整体发展、债务融资工具产品创新及后续管理等工作汇报,并组织参会委员围绕资产评估、资金集中管理、永续债等权益工具产品、资产证券化相关产品会计出表等主题展开积极讨论和深入交流。

高大平主任委员表示,交易商协会以坚决推动国家战略实施为出发点,积极引导资源配置到碳中和、乡村振兴、服务民营企业和中小企业等经济社会发展重点领域与薄弱环节,对实体经济发展发挥了重要作用。第三届会专委全体委员将一如既往的勤勉尽责、求真务实,充分汇集专家的智慧和经验,及时为市场发展献计献策,推动银行间市场会计信息高质量健康发展。

人才招聘  |  关于我们  |  联系我们  |  网站导航  | 
京ICP备08009794号   
下载龙8官网首页所有未经允许请勿转载